Lachs auf buntem Salataus Das Leben ist schön |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
LachsSalz Pfeffer Dressing: 2 Essl. Dijoncreme - (Dijonsenf mit Mayonaise) 1 Essl Limonenöl 200 ml Joghurt Salz Pfeffer Zwiebeln Bunter Salat: Feldsalat Radiccio Endiviensalat Tomaten Gurken Radieschen Möhren Maiskörner |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Den Lachs in der Pfanne von beiden Seiten in etwas Butter anbraten, dann pfeffern und salzen und mit geschlossenem Deckel kurz durchgaren lassen. 2. Für das Dressing zwei EL Dijoncreme, einen kleinen Becher milden Vollmilch- Natur-Joghurt, einen EL Limonenöl und eventuell etwas Vollmilch, um die Sauce dünner zu machen. Dann mit schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken und eventuell kleingehackte Zwiebeln unterrühren. 3. Feldsalat, Radiccio, Endiviensalat waschen, Blattweise auf Teller legen, darauf Tomatenscheiben, Gurkenscheiben, Radieschenscheiben, geraspelte Möhren und Maiskörner. Darüber obige Sauce. 4. Den Fisch mit Zitrone servieren und den Salat dazu reichen. Informationen zum Film
|