Warme Lachsbrötchenaus Es muss nicht immer Kaviar sein |
Rezept:
Film:
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Zutaten
8 Scheiben Weißbrot, dünn4 Scheiben Räucherlachs 1/4 Litr. Milch 50 Gramm Emmentaler, gerieben |
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Zubereitung
1. Dünne Weißbrotscheiben durch Milch ziehen. 2. Mit einer passend zurecht geschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Räucherlachs belegen. 3. Mit je einer durch Milch gezogenen Weißbrotscheibe bedecken. 4. Auf der oberen Seite mit geriebenem Käse bestreuen. 5. Auf einem gefetteten Blech im Backofen goldgelb überbacken. Weitere Rezepte aus diesem Film Schweineschinken in Rotwein mit SelleriesalatGefüllter StaudensellerieKaviar im SchlafrockKönigsberger KlopseVerzaubertes Corned BeefTruthahn mit Trüffelfarce Informationen zum Film
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