Gekochter Hummeraus The Rock – Fels der Entscheidung |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
1-2 gegarte Hummer3 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 60 Gramm weiche Butter 1/4 Limette (Saft) 1-2 Essl gehackter Koriander 1-11/2 Teel. mildes Chilipulver Pfeffer Salz Limettenspalten Salsa |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. 2. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. 3. Den Hummer der Länge nach halbieren. 4. Die Butter mit dem Limettensaft, dem Koriander, dem Chilipulver und dem Knoblauch vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. 5. Diese Chilibutter auf die Schnittseite der Hummer streichen, dabei alle Unebenheiten damit ausfüllen. 6. Den Hummer locker in Alufolie einwickeln und mit der Schnittseite nach oben ca. 15 Minuten auf einem heißen Holzkohlegrill dünsten. 7. Auf Tellern verteilen und mit der Salsa und den Limettenspalten servieren. Informationen zum Film
|