Wildschwein mit Pfefferminzsoßeaus Asterix bei den Briten |
Rezept:
Film:
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Zutaten
Wildschweinrücken oder -keule1 Lorbeerblatt 1 Zwiebel 2 Nelken 4 Essl. Butter 1 Prise Muskat 3 Essl. Essig Salz Pfeffer Beize aus: 1 Litr. Buttermilch 4 Wacholderbeeren Englische Minzsoße: 1/4 Litr. Weinessig 150 Gramm Honig frische Minzeblätter |
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Zubereitung
1. Das Fleisch einige Tage mit den angegebenen Zutaten in Buttermilch einlegen. 2. Dann mit Salz abreiben und in heißem Fett anbraten. 3. Ab und zu mit der Buttermilchbeize begießen und etwa 1 Stunde dünsten. 4. Dann die Zwiebel zugeben, mit Muskat würzen und den Braten öfter mit zerlassener Butter bestreichen, bis er schön gebräunt ist. 5. Für die klassische englische Minzsoße Weinessig und Honig erhitzen, bis der Honig sich aufloest. Vom Feuer nehmen und eine Handvoll frische gehackte Minze unterrühren. Informationen zum Film
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