Plomek Suppe à la Neelixaus Star Trek: Raumschiff Voyager |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
800 Gramm Tomaten100 Gramm Zwiebeln 2 Essl. Öl Gemüsebrühe Thymian Dill Rosmarin Basilikum Chilipulver Chilischoten |
|||||||||||
Zubereitung
1. Die Tomaten kurz ins kochende Wasser tauchen und die Haut abziehen. 2. Die Zwiebeln schälen und würfeln, anschliessend mit dem Öl und etwas Wasser anbraten. 3. Zu den Tomaten ca. 100 ml Wasser dazugegeben und mit einem Handmixer pürieren. 4. Die Gemüsebrühe, die Chilischoten, den Knoblauch sowie alle Kräuter dazugeben und die Suppe erwärmen (nicht kochen!). 5. Nach ca. 10 Minuten ist die Plomek Suppe servierbereit Weitere Rezepte aus diesem Film Süßes Neth auf EisGewürztes Neth auf EisGagh (für Lieutenant B'Elanna Torres)Onkel Ziskys MandelbrotRokeg-Blutpastete à la NeelixJimbalianischer Fondantkuchen (Kes' Geburtstagskuchen)Vulkanische MokkaeiscremeTuvoks schnelle Primavera mit roter SoßeCaptain Janeways Talsa-Wurzel-SuppeTargherzPicardos (Der Doktor) PastaKlingonischer Organ-EintopfFähnrich Kims Reisnudeln in MilchMaquis-FrühstücksstangenNeelix' talaxianischer ChilieintopfAndoranische HafermehlplätzchenKlingonisches Schädelgeschmortes mit Innereien aus Neelix Küche Informationen zum Film
|