Captain Janeways Talsa-Wurzel-Suppeaus Star Trek: Raumschiff Voyager |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
500 Gramm Zuchini oder Kürbis250 Gramm ungesüßter Kürbis 200 ml Wasser 2 Essl. Sahne 2 Teel. gemahlener Ingwer 1 Teel. gemahlener Pfeffer Salz |
|||||||||||
Zubereitung
1. Die/den in Scheiben geschnittenen Zucchini/Kürbis dünsten. 2. Den ungesüßten Kürbis im Mixer zerkleinern, mit 1 EL Sahne vermischen und in einem mittelgroßen Kochtopf in 200 ml kochendem Wasser erhitzen. 3. Den/die gedünsteten Kürbis/Zucchini dazugeben und alles 15 min. lang gelegentlich umrühren. 4. Dann den gemahlenen Ingwer und Pfeffer hinzugeben und weitere 15 min. kochen. 5. Dann noch 1 EL Sahne und Salz zum Abschmecken dazugeben. Weitere Rezepte aus diesem Film Süßes Neth auf EisMaquis-FrühstücksstangenGewürztes Neth auf EisJimbalianischer Fondantkuchen (Kes' Geburtstagskuchen)Andoranische HafermehlplätzchenNeelix' talaxianischer ChilieintopfGagh (für Lieutenant B'Elanna Torres)Vulkanische MokkaeiscremePicardos (Der Doktor) PastaRokeg-Blutpastete à la NeelixTargherzTuvoks schnelle Primavera mit roter SoßePlomek Suppe à la NeelixFähnrich Kims Reisnudeln in MilchOnkel Ziskys MandelbrotKlingonischer Organ-EintopfKlingonisches Schädelgeschmortes mit Innereien aus Neelix Küche Informationen zum Film
|