Captain Janeways Talsa-Wurzel-Suppe

aus Star Trek: Raumschiff Voyager

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

500 Gramm Zuchini oder Kürbis
250 Gramm ungesüßter Kürbis
200 ml Wasser
2 Essl. Sahne
2 Teel. gemahlener Ingwer
1 Teel. gemahlener Pfeffer
Salz

Zubereitung

1. Die/den in Scheiben geschnittenen Zucchini/Kürbis dünsten.

2. Den ungesüßten Kürbis im Mixer zerkleinern, mit 1 EL Sahne
vermischen und in einem mittelgroßen Kochtopf in 200 ml kochendem
Wasser erhitzen.

3. Den/die gedünsteten Kürbis/Zucchini dazugeben und alles 15 min.
lang gelegentlich umrühren.

4. Dann den gemahlenen Ingwer und Pfeffer hinzugeben und weitere 15
min. kochen.

5. Dann noch 1 EL Sahne und Salz zum Abschmecken dazugeben.


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Informationen zum Film

Originaltitel:Star Trek: Voyager
Jahr:1995
Land:USA
Spieldauer:45 min
Genre:Science-Fiction, TV-Serie
FSK:ab 12