Captain Janeways Talsa-Wurzel-Suppeaus Star Trek: Raumschiff Voyager |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
500 Gramm Zuchini oder Kürbis250 Gramm ungesüßter Kürbis 200 ml Wasser 2 Essl. Sahne 2 Teel. gemahlener Ingwer 1 Teel. gemahlener Pfeffer Salz |
|||||||||||
Zubereitung
1. Die/den in Scheiben geschnittenen Zucchini/Kürbis dünsten. 2. Den ungesüßten Kürbis im Mixer zerkleinern, mit 1 EL Sahne vermischen und in einem mittelgroßen Kochtopf in 200 ml kochendem Wasser erhitzen. 3. Den/die gedünsteten Kürbis/Zucchini dazugeben und alles 15 min. lang gelegentlich umrühren. 4. Dann den gemahlenen Ingwer und Pfeffer hinzugeben und weitere 15 min. kochen. 5. Dann noch 1 EL Sahne und Salz zum Abschmecken dazugeben. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|