Captain Janeways Talsa-Wurzel-Suppe

aus Star Trek: Raumschiff Voyager

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

500 Gramm Zuchini oder Kürbis
250 Gramm ungesüßter Kürbis
200 ml Wasser
2 Essl. Sahne
2 Teel. gemahlener Ingwer
1 Teel. gemahlener Pfeffer
Salz

Zubereitung

1. Die/den in Scheiben geschnittenen Zucchini/Kürbis dünsten.

2. Den ungesüßten Kürbis im Mixer zerkleinern, mit 1 EL Sahne
vermischen und in einem mittelgroßen Kochtopf in 200 ml kochendem
Wasser erhitzen.

3. Den/die gedünsteten Kürbis/Zucchini dazugeben und alles 15 min.
lang gelegentlich umrühren.

4. Dann den gemahlenen Ingwer und Pfeffer hinzugeben und weitere 15
min. kochen.

5. Dann noch 1 EL Sahne und Salz zum Abschmecken dazugeben.


 Weitere Rezepte aus diesem Film

Jimbalianischer Fondantkuchen (Kes' Geburtstagskuchen)

Klingonisches Schädelgeschmortes mit Innereien aus Neelix Küche

Andoranische Hafermehlplätzchen

Neelix' talaxianischer Chilieintopf

Picardos (Der Doktor) Pasta

Tuvoks schnelle Primavera mit roter Soße

Fähnrich Kims Reisnudeln in Milch

Süßes Neth auf Eis

Klingonischer Organ-Eintopf

Rokeg-Blutpastete à la Neelix

Plomek Suppe à la Neelix

Maquis-Frühstücksstangen

Gewürztes Neth auf Eis

Gagh (für Lieutenant B'Elanna Torres)

Targherz

Onkel Ziskys Mandelbrot

Vulkanische Mokkaeiscreme


Informationen zum Film

Originaltitel:Star Trek: Voyager
Jahr:1995
Land:USA
Spieldauer:45 min
Genre:Science-Fiction, TV-Serie
FSK:ab 12