Neelix' talaxianischer Chilieintopfaus Star Trek: Raumschiff Voyager |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
2,5 Kilo Dosentomaten2,25 Kilo Spaghettisoße 2 grüne Paprikaschoten 2 klein. Zwiebeln 500-750 Gramm Büffelburger 1 Essl Chilipulver 1 Teel. Salz 1 Essl Olivenöl zum Anbraten 1 Zitrone |
|||||||||||
Zubereitung
1. Das Büffelfleisch in dem Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten 2. Das Fleisch in einen großen Topf geben und alles andere hinzuschütten. 3. Die Zutaten ungefähr eine Stunde lang kochen. 4. Die Mischung über Reis oder Quinoa servieren und mit Zitronenstückchen garnieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Vulkanische MokkaeiscremeMaquis-FrühstücksstangenPlomek Suppe à la NeelixRokeg-Blutpastete à la NeelixSüßes Neth auf EisAndoranische HafermehlplätzchenTuvoks schnelle Primavera mit roter SoßePicardos (Der Doktor) PastaGagh (für Lieutenant B'Elanna Torres)Gewürztes Neth auf EisCaptain Janeways Talsa-Wurzel-SuppeOnkel Ziskys MandelbrotFähnrich Kims Reisnudeln in MilchJimbalianischer Fondantkuchen (Kes' Geburtstagskuchen)TargherzKlingonischer Organ-EintopfKlingonisches Schädelgeschmortes mit Innereien aus Neelix Küche Informationen zum Film
|