Rokeg-Blutpastete à la Neelixaus Star Trek: Raumschiff Voyager |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
250 Gramm Kirschen (aus dem Glas)500 Gramm Preiselbeeren 250 ml ungefilterter Preiselbeersaft 125 ml roter Weintraubensaft 250 Gramm Zucker 1 Beutel zweilagiger Kuchenteig |
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Zubereitung
1. Den Ofen auf 175 Grad C vorheizen. 2. Mit einem Quirl oder elektrischen Handmixer die frischen oder gefrorenen Preiselbeeren zerkleinern. 3. Die zerkleinerten Preiselbeeren in einem Kochtopf mit den Kirschen, dem Weintraubensaft, dem Preiselbeersaft und dem Zucker mischen. 4. Alles bei geringer Hitze zum Kochen bringen, 15 Minuten köcheln lassen. 5. Eine Kuchenform einfetten und den Kuchenteig darin verteilen. 6. Die Blutpastetenzutaten in die Kuchenform geben, mit der zweiten Teigschicht bedecken, die Kanten mit Wasser befeuchten und die Kanten aneinander pressen. 7. Die Kruste für die Luftzufuhr mit Ihrer Gabel durchstechen und den Kuchen entweder rund 45 Minuten lang backen, oder bis die Kruste beginnt, goldfarben zu werden und unter den Fingern abblättert. 8. Die Blutpastete rot, laufend und siedend heiß servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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