Gagh (für Lieutenant B'Elanna Torres)aus Star Trek: Raumschiff Voyager |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
500 Gramm japanische Udon-Nudeln,- Soba-Nudeln oder - Thai-Reisnudeln 120 Gramm Sesamsalatdressing - oder chinesisches Hühnchendressing - oder Tahini 200 ml Sojasoße 1 Teel. dunkelbrauner Sirup |
|||||||||||
Zubereitung
1. Die Nudeln entsprechen der Packungsbeilage zubereiten, wobei die Hälfte des Wassers durch die Sojasoße ersetzt werden. Anschließend abkühlen lassen. 2. Das Sesamsalatdressing in die Sojasoße einrühren, den Sirup dazugeben und umrühren. Weitere Rezepte aus diesem Film Süßes Neth auf EisNeelix' talaxianischer ChilieintopfGewürztes Neth auf EisRokeg-Blutpastete à la NeelixJimbalianischer Fondantkuchen (Kes' Geburtstagskuchen)Andoranische HafermehlplätzchenTuvoks schnelle Primavera mit roter SoßeCaptain Janeways Talsa-Wurzel-SuppeTargherzPicardos (Der Doktor) PastaKlingonischer Organ-EintopfVulkanische MokkaeiscremePlomek Suppe à la NeelixFähnrich Kims Reisnudeln in MilchOnkel Ziskys MandelbrotMaquis-FrühstücksstangenKlingonisches Schädelgeschmortes mit Innereien aus Neelix Küche Informationen zum Film
|