Gagh (für Lieutenant B'Elanna Torres)

aus Star Trek: Raumschiff Voyager

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

500 Gramm japanische Udon-Nudeln,
- Soba-Nudeln oder
- Thai-Reisnudeln
120 Gramm Sesamsalatdressing
- oder chinesisches Hühnchendressing
- oder Tahini
200 ml Sojasoße
1 Teel. dunkelbrauner Sirup

Zubereitung

1. Die Nudeln entsprechen der Packungsbeilage zubereiten, wobei die
Hälfte des Wassers durch die Sojasoße ersetzt werden. Anschließend
abkühlen lassen.
2. Das Sesamsalatdressing in die Sojasoße einrühren, den Sirup
dazugeben und umrühren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Süßes Neth auf Eis

Neelix' talaxianischer Chilieintopf

Gewürztes Neth auf Eis

Rokeg-Blutpastete à la Neelix

Jimbalianischer Fondantkuchen (Kes' Geburtstagskuchen)

Andoranische Hafermehlplätzchen

Tuvoks schnelle Primavera mit roter Soße

Captain Janeways Talsa-Wurzel-Suppe

Targherz

Picardos (Der Doktor) Pasta

Klingonischer Organ-Eintopf

Vulkanische Mokkaeiscreme

Plomek Suppe à la Neelix

Fähnrich Kims Reisnudeln in Milch

Onkel Ziskys Mandelbrot

Maquis-Frühstücksstangen

Klingonisches Schädelgeschmortes mit Innereien aus Neelix Küche


Informationen zum Film

Originaltitel:Star Trek: Voyager
Jahr:1995
Land:USA
Spieldauer:45 min
Genre:Science-Fiction, TV-Serie
FSK:ab 12