Gagh (für Lieutenant B'Elanna Torres)aus Star Trek: Raumschiff Voyager |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
500 Gramm japanische Udon-Nudeln,- Soba-Nudeln oder - Thai-Reisnudeln 120 Gramm Sesamsalatdressing - oder chinesisches Hühnchendressing - oder Tahini 200 ml Sojasoße 1 Teel. dunkelbrauner Sirup |
|||||||||||
Zubereitung
1. Die Nudeln entsprechen der Packungsbeilage zubereiten, wobei die Hälfte des Wassers durch die Sojasoße ersetzt werden. Anschließend abkühlen lassen. 2. Das Sesamsalatdressing in die Sojasoße einrühren, den Sirup dazugeben und umrühren. Weitere Rezepte aus diesem Film Maquis-FrühstücksstangenTargherzPlomek Suppe à la NeelixAndoranische HafermehlplätzchenKlingonischer Organ-EintopfCaptain Janeways Talsa-Wurzel-SuppeJimbalianischer Fondantkuchen (Kes' Geburtstagskuchen)Picardos (Der Doktor) PastaGewürztes Neth auf EisNeelix' talaxianischer ChilieintopfVulkanische MokkaeiscremeRokeg-Blutpastete à la NeelixOnkel Ziskys MandelbrotFähnrich Kims Reisnudeln in MilchSüßes Neth auf EisTuvoks schnelle Primavera mit roter SoßeKlingonisches Schädelgeschmortes mit Innereien aus Neelix Küche Informationen zum Film
|