Gagh (für Lieutenant B'Elanna Torres)

aus Star Trek: Raumschiff Voyager

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

500 Gramm japanische Udon-Nudeln,
- Soba-Nudeln oder
- Thai-Reisnudeln
120 Gramm Sesamsalatdressing
- oder chinesisches Hühnchendressing
- oder Tahini
200 ml Sojasoße
1 Teel. dunkelbrauner Sirup

Zubereitung

1. Die Nudeln entsprechen der Packungsbeilage zubereiten, wobei die
Hälfte des Wassers durch die Sojasoße ersetzt werden. Anschließend
abkühlen lassen.
2. Das Sesamsalatdressing in die Sojasoße einrühren, den Sirup
dazugeben und umrühren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Tuvoks schnelle Primavera mit roter Soße

Picardos (Der Doktor) Pasta

Plomek Suppe à la Neelix

Klingonischer Organ-Eintopf

Jimbalianischer Fondantkuchen (Kes' Geburtstagskuchen)

Captain Janeways Talsa-Wurzel-Suppe

Onkel Ziskys Mandelbrot

Neelix' talaxianischer Chilieintopf

Andoranische Hafermehlplätzchen

Maquis-Frühstücksstangen

Rokeg-Blutpastete à la Neelix

Klingonisches Schädelgeschmortes mit Innereien aus Neelix Küche

Fähnrich Kims Reisnudeln in Milch

Gewürztes Neth auf Eis

Süßes Neth auf Eis

Vulkanische Mokkaeiscreme

Targherz


Informationen zum Film

Originaltitel:Star Trek: Voyager
Jahr:1995
Land:USA
Spieldauer:45 min
Genre:Science-Fiction, TV-Serie
FSK:ab 12