Gagh (für Lieutenant B'Elanna Torres)aus Star Trek: Raumschiff Voyager |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
500 Gramm japanische Udon-Nudeln,- Soba-Nudeln oder - Thai-Reisnudeln 120 Gramm Sesamsalatdressing - oder chinesisches Hühnchendressing - oder Tahini 200 ml Sojasoße 1 Teel. dunkelbrauner Sirup |
|||||||||||
Zubereitung
1. Die Nudeln entsprechen der Packungsbeilage zubereiten, wobei die Hälfte des Wassers durch die Sojasoße ersetzt werden. Anschließend abkühlen lassen. 2. Das Sesamsalatdressing in die Sojasoße einrühren, den Sirup dazugeben und umrühren. Weitere Rezepte aus diesem Film Fähnrich Kims Reisnudeln in MilchGewürztes Neth auf EisPicardos (Der Doktor) PastaKlingonischer Organ-EintopfNeelix' talaxianischer ChilieintopfTuvoks schnelle Primavera mit roter SoßeSüßes Neth auf EisRokeg-Blutpastete à la NeelixCaptain Janeways Talsa-Wurzel-SuppeMaquis-FrühstücksstangenAndoranische HafermehlplätzchenOnkel Ziskys MandelbrotPlomek Suppe à la NeelixJimbalianischer Fondantkuchen (Kes' Geburtstagskuchen)Vulkanische MokkaeiscremeTargherzKlingonisches Schädelgeschmortes mit Innereien aus Neelix Küche Informationen zum Film
|