Tuvoks schnelle Primavera mit roter Soße

aus Star Trek: Raumschiff Voyager

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

500 Gramm Rigatoni
250 Gramm Tomatensoße, tiefgefroren
500 Gramm gemischtes Gemüse (gefrorene
- Broccoli, Paprika,
- Blumenkohl, grüne Bohnen
- und kleine Erbsen)
1 Teel. Butter
1/2 Teel. Knoblauchsalz oder
- Selleriesalz
1 Prise gemahlener Pfeffer
Römer- oder Pecorinokäse,
- geraspelt

Zubereitung

1. Die Rigatoni al dente kochen und abtropfen lassen.
2. Das Knoblauchsalz und Selleriesalz mit etwas Butter unter die
Nudeln rühren.
3. Die Tomatensoße leicht zum Kochen bringen.
4. Das Gemüse in eine große Schüssel schütten, 2 Eßlöffel Wasser
hinzufügen und 2½ Minuten bei hoher Einstellung in einer Mikrowelle
mit 700 Watt Mindestleistung garen. Anschließend das Gemüse umrühren
und weitere 1½ Minuten bei hoher Einstellung garen.
5. Das Gemüse unter die Nudeln rühren, das Ganze leicht mit der
Tomatensoße und dem Käse bedecken. Das Gericht sollte sofort serviert
werden.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Süßes Neth auf Eis

Neelix' talaxianischer Chilieintopf

Gewürztes Neth auf Eis

Maquis-Frühstücksstangen

Gagh (für Lieutenant B'Elanna Torres)

Onkel Ziskys Mandelbrot

Jimbalianischer Fondantkuchen (Kes' Geburtstagskuchen)

Andoranische Hafermehlplätzchen

Picardos (Der Doktor) Pasta

Rokeg-Blutpastete à la Neelix

Captain Janeways Talsa-Wurzel-Suppe

Targherz

Klingonischer Organ-Eintopf

Vulkanische Mokkaeiscreme

Plomek Suppe à la Neelix

Fähnrich Kims Reisnudeln in Milch

Klingonisches Schädelgeschmortes mit Innereien aus Neelix Küche


Informationen zum Film

Originaltitel:Star Trek: Voyager
Jahr:1995
Land:USA
Spieldauer:45 min
Genre:Science-Fiction, TV-Serie
FSK:ab 12