Tuvoks schnelle Primavera mit roter Soßeaus Star Trek: Raumschiff Voyager |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
500 Gramm Rigatoni250 Gramm Tomatensoße, tiefgefroren 500 Gramm gemischtes Gemüse (gefrorene - Broccoli, Paprika, - Blumenkohl, grüne Bohnen - und kleine Erbsen) 1 Teel. Butter 1/2 Teel. Knoblauchsalz oder - Selleriesalz 1 Prise gemahlener Pfeffer Römer- oder Pecorinokäse, - geraspelt |
|||||||||||
Zubereitung
1. Die Rigatoni al dente kochen und abtropfen lassen. 2. Das Knoblauchsalz und Selleriesalz mit etwas Butter unter die Nudeln rühren. 3. Die Tomatensoße leicht zum Kochen bringen. 4. Das Gemüse in eine große Schüssel schütten, 2 Eßlöffel Wasser hinzufügen und 2½ Minuten bei hoher Einstellung in einer Mikrowelle mit 700 Watt Mindestleistung garen. Anschließend das Gemüse umrühren und weitere 1½ Minuten bei hoher Einstellung garen. 5. Das Gemüse unter die Nudeln rühren, das Ganze leicht mit der Tomatensoße und dem Käse bedecken. Das Gericht sollte sofort serviert werden. Weitere Rezepte aus diesem Film Süßes Neth auf EisNeelix' talaxianischer ChilieintopfGewürztes Neth auf EisGagh (für Lieutenant B'Elanna Torres)Plomek Suppe à la NeelixRokeg-Blutpastete à la NeelixJimbalianischer Fondantkuchen (Kes' Geburtstagskuchen)Andoranische HafermehlplätzchenCaptain Janeways Talsa-Wurzel-SuppeTargherzPicardos (Der Doktor) PastaKlingonischer Organ-EintopfVulkanische MokkaeiscremeFähnrich Kims Reisnudeln in MilchOnkel Ziskys MandelbrotMaquis-FrühstücksstangenKlingonisches Schädelgeschmortes mit Innereien aus Neelix Küche Informationen zum Film
|