Picardos (Der Doktor) Pastaaus Star Trek: Raumschiff Voyager |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
500 Gramm breite Nudeln750 - 1000g Gramm frischer Spargel 250 Gramm Pinienkerne oder - geschälte Walnüsse 1/2 rote Paprika 6 zerhackte Knoblauchzehen 250 ml Olivenöl schwarzer Pfeffer, - grob gemahlen Salz 1 Prise roter Pfeffer - (zerrieben, getrocknet) |
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Zubereitung
1. Den jungen Spargel waschen, die holzigen Stellen herausschneiden und dann die weichen Teile der Sprößlinge zu 2,5 cm großen Stücken schneiden, so daß sie wie grüne Versionen der Nudeln aussehen. 2. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und den kleingehackten Knoblauch mit einrühren. Den Knoblauch solange braten, bis er anfängt, glasig zu werden. 3. Mit einem Löffel etwas Knoblauch-Olivenöl-Mischung aus der Bratpfanne schöpfen, in einer antihaftbeschichteten Bratpfanne erhitzen und die Nüsse dazugeben und anrösten. 4. Die Paprika in nudelgroße Streifen schneiden, zum Knoblauch und Spargel geben und ungefähr weitere 5 Minuten braten, um die Paprikastreifen und den Spargel weicher zu machen. 5. Die gerösteten Nüsse in die Pfanne schütten, alles gut vermischen und umrühren, damit sich der Geschmack der gerösteten Nüsse gründlich verteilt. 6. Die Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen. 7. Den Spargel, die Paprikastreifen und die Knoblauch-Olivenöl-Mischung mit den gerösteten Nüssen in die Nudeln einrühren und das Ganze mit einem munteren Baralo oder Beaujolais und knusprigem Brot servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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