Klingonische Blutegelsuppe

aus Raumschiff Enterprise: Das nächste Jahrhundert

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

25 Gramm getrocknete Mu-Err-Pilze
6 Essl. Fadennudeln
2 Brühwürfel
6 Essl. Sprossen, etwa von
- Mungobohnen oder Linsen
Frühlingszwiebeln
2 Eier
Salz
Pfeffer
1 Litr. Wasser

Zubereitung

1. Pilze eine Stunde in warmem Wasser einweichen, auf ein Sieb
abgießen, gründlich abspülen.

2. Einen Liter Wasser zum Kochen bringen, mit Brühwürfeln und Pilzen
aufkochen, dann zehn Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

3. Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden, Eier mit Salz und
Pfeffer verquirlen.

4. Sprossen und Nudeln in die Suppe geben, aufkochen und mit Deckel
drei Minuten köcheln lassen.

5. Die Suppe nochmals aufkochen, Eimasse einrühren, weitere zwei
Minuten kochen lassen.

6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Frühlingszwiebeln kurz vor dem
Servieren zugeben.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Picard-Cocktail

Worfs Klingon Grog

It's Green

Picards und Trois Earl-Grey-Schokoladenkuchen

Raktajino-Kuchen


Informationen zum Film

Originaltitel:Star Trek: The Next Generation
Jahr:1987
Land:USA
Spieldauer:45 min
Genre:Science-Fiction, TV-Serie
FSK:ab 12