Klingonische Blutegelsuppeaus Raumschiff Enterprise: Das nächste Jahrhundert |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
25 Gramm getrocknete Mu-Err-Pilze6 Essl. Fadennudeln 2 Brühwürfel 6 Essl. Sprossen, etwa von - Mungobohnen oder Linsen Frühlingszwiebeln 2 Eier Salz Pfeffer 1 Litr. Wasser |
|||||||||||
Zubereitung
1. Pilze eine Stunde in warmem Wasser einweichen, auf ein Sieb abgießen, gründlich abspülen. 2. Einen Liter Wasser zum Kochen bringen, mit Brühwürfeln und Pilzen aufkochen, dann zehn Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. 3. Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden, Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. 4. Sprossen und Nudeln in die Suppe geben, aufkochen und mit Deckel drei Minuten köcheln lassen. 5. Die Suppe nochmals aufkochen, Eimasse einrühren, weitere zwei Minuten kochen lassen. 6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Frühlingszwiebeln kurz vor dem Servieren zugeben. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|