Zabo - Favorit der Cardassianeraus Star Trek: Deep Space Nine |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
500-750 Gramm Wildbret-Lende,- in Scheiben geschnitten 125 ml Olivenöl 75 Gramm Butter 5 Knoblauchzehen 250 Gramm Brotkrumen 175 Gramm Johannisbeer- oder Minzgelee |
|||||||||||
Zubereitung
1. Die Knoblauchzehen in das Olivenöl pressen. 2. Die Butter in die Scheiben von der Wildbret-Lende drücken, das Fleisch mit dem Olivenöl bepinseln. 3. Die geölten Scheiben in den Brotkrumen wenden, dann 2 min. grillen. 4. Wildbret sollte immer englisch serviert werden. Dazu Johannisbeer- oder Minzgelee reichen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|