Zabo - Favorit der Cardassianer

aus Star Trek: Deep Space Nine

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

500-750 Gramm Wildbret-Lende,
- in Scheiben geschnitten
125 ml Olivenöl
75 Gramm Butter
5 Knoblauchzehen
250 Gramm Brotkrumen
175 Gramm Johannisbeer- oder Minzgelee

Zubereitung

1. Die Knoblauchzehen in das Olivenöl pressen.

2. Die Butter in die Scheiben von der Wildbret-Lende drücken, das
Fleisch mit dem Olivenöl bepinseln.

3. Die geölten Scheiben in den Brotkrumen wenden, dann 2 min. grillen.

4. Wildbret sollte immer englisch serviert werden. Dazu Johannisbeer-
oder Minzgelee reichen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Klingonische Bregit-Lunge

Hasperat (scharf )

Klingonischer Blutwein

Racht

Delvin-Schaumgebäck (Lieblingsgebäck von Major Kira)


Informationen zum Film

Originaltitel:Star Trek: Deep Space Nine
Jahr:1993
Land:USA
Spieldauer:45 min
Genre:Science-Fiction, TV-Serie
FSK:ab 12