Klingonischer Organ-Eintopfaus Star Trek: Raumschiff Voyager |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
250 Gramm Schweineleber250 Gramm Schweineherz 250 Gramm Schweineohren 250 Gramm Schweinefleisch 250 Gramm Schweinezunge 250 Gramm Schweinemagen 250 Gramm Schweineschwanz 2 Essl. Olivenöl 2 groß. gehackte Tomaten 1 Pasilla (Chillipfeffer), - entkernt und gehackt 1 mittl. gehackte Zwiebel 6 Tortillas,leicht geröstet 100 Gramm gemahlene Kürbiskerne 1 Teel. Knoblauchpulver 1 Teel. Thymian Salz Pfeffer |
|||||||||||
Zubereitung
1. Die Ohren, den Magen und den Schwanz gründlich reinigen und dabei alle Venen, Schmutz und Blut abkratzen. 2. Die Teile mit Wasser bedecken, mindestens 2 - 3 h kochen lassen, bis sie weich geworden sind, wobei ständig Schmutz von der Wasseroberfläche abgeschöpft werden muss. 3. Dann das Wasser abgießen und die Organe trocknen. 4. Die halbe Leber mit Olivenöl pürieren und die Mischung mit den trockenen Organen, bis alles leicht angebräunt ist. 5. Die verbliebene Leber, das Herz und die Zunge in einem weiteren Topf mit Wasser bedecken und ca. 1 h kochen. Dann das Wasser abfließen lassen. 6. Während die weichen Organe kochen, die Gewürze, Tomaten und Gemüse mit gerade so viel Wasser vermischen, um sie zu bedecken. Das alles dann ca. 1 h kochen. 7. Wenn die Leber, die weichen Organe und die Gemüsesoße fertig sind, mit dem restlichen Fleisch kombinieren. Zur Not die Soße mit Wasser verdünnen, dann alles noch einmal 1 h kochen. Sicherstellen, dass sich die Aromen verbunden haben und alle Organe zart sind. 8. Dann mit zusätzlichem Salz, Pfeffer und evtl. Tabasco abschmecken. Weitere Rezepte aus diesem Film Süßes Neth auf EisMaquis-FrühstücksstangenGewürztes Neth auf EisOnkel Ziskys MandelbrotJimbalianischer Fondantkuchen (Kes' Geburtstagskuchen)Neelix' talaxianischer ChilieintopfGagh (für Lieutenant B'Elanna Torres)Vulkanische MokkaeiscremePicardos (Der Doktor) PastaCaptain Janeways Talsa-Wurzel-SuppeRokeg-Blutpastete à la NeelixAndoranische HafermehlplätzchenTargherzTuvoks schnelle Primavera mit roter SoßePlomek Suppe à la NeelixFähnrich Kims Reisnudeln in MilchKlingonisches Schädelgeschmortes mit Innereien aus Neelix Küche Informationen zum Film
|