Hasperat (scharf )aus Star Trek: Deep Space Nine |
Rezept:
Film:
|
Zutaten
1 Kuchenteig, viereckig und- ausgewallt (42x26 cm) 150 Gramm aufgetauter Fertigspinat Thailand 7-Spces (McCormick) Tabasco |
||||||||||||
Zubereitung
1. Den Kuchenteig in drei gleich grosse Streifen schneiden (ca. 14 x 26 cm) 2. Ca. 50g Spinat auf einen Vorbereitungs Teller geben. 3. Mit dem Gewürz würzen (Achtung, nur wenig ist schon scharf) Für Scharfesser : Jetzt noch etwas Tabasco in den Spinat geben. 4. Den Spinat in der Mitte verteilen, auf jeder Seite ca. 3mm Platz lassen. Vorne ca. 20mm. 5. Das ganze nun vorsichtig zusammenrollen. 6. Jetzt die Ränder bis zum Spinat mit einem scharfen Messer abschneiden. 7. Im Vorgeheizten (Ober und Unterhitze) Ofen bei 180 Grad ca. 40 bis 50 Minuten backen 8. Entweder Heiss oder Warm geniessen. Am besten mit der Hand essen. 9. Hasperat mittel scharf: statt dem Thailand 7-Spices Gewürz einfach Pfeffer, Salz und Paprika nehmen. 10. Hasperat Province Lenar: zu dem Grundrezept noch folgende Zutaten beifügen: etwas Rahm um den Spinat zu verfeinern (oder Rahmspinat verwenden), kleingeschnittene Speckwürfel oder Schinkenwürfel, 1/2 Zwiebel klein gehackt Weitere Rezepte aus diesem Film Klingonische Bregit-LungeKlingonischer BlutweinZabo - Favorit der CardassianerRachtDelvin-Schaumgebäck (Lieblingsgebäck von Major Kira) Informationen zum Film
|