Orientalischer Obstsalataus Der 90. Geburtstag oder Dinner For One |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
1 Orange2 Mandarinen 1 Pampelmuse 6 Datteln 1 Apfel 3 Feigen 1 Birne blaue Weintrauben Walnusskerne 30 Gramm Honig Pistazien Zitronenmelisse |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Orange, Mandarinen und Pampelmuse schälen, die weisse Haut entfernen und filetieren. 2. Datteln, Apfel, Feigen und Birne in gleich grosse Stücke schneiden. Weintrauben entkernen. 3. Alles mit den restlichen Zutaten vermengen und 10 Minuten ziehen lassen. Dazu passend: ein leichter Dessertwein. Miss Sophie bevorzugt klassischen Portwein. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|