Pfirsichliköraus Cocktail |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
1 Kilo Pfirsiche5 Gewürznelken 1 Zitrone in Scheiben 1 Zimtstange 1 Vanilleschote, Vanille - auskratzen und kleinschneiden 1 Fl Kornbrandwein 1/2 Fl weißer Rum Zuckerlösung: 200 Gramm Zucker 250 ml Wasser |
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Zubereitung
1. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Pfirsiche kurz blanchieren. 2. Bei den Pfirsichen die Schale abziehen, entsteinen, klein schneiden. 3. Früchte und Gewürze in ein Ansatzgefäß geben,mit dem Alkohol aufgießen. Die Früchte müssen mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Das Gefäß luftdicht verschließen. 4. An einem hellen und warmen Ort , z.B. an der Fensterbank 3-4 Wochen ziehen lassen. 5. Dreimal die Woche, die Flaschen gut durchschütteln. 6. Vor dem Abfüllen durch eine Windel (Baumwolltuch) filtrieren lassen und in eine große Schüssel geben. 7. Eine Zuckerlösung aus 200g Zucker und 250ml Wasser herstellen, abkühlen lassen und mit dem Ansatz vermischen. Abschmecken und evtl. verfeinern. 8. Dann mit einem Trichter die Flüssigkeit in Flaschen abfüllen und nochmals 3-4 Monate reifen lassen. 9. Kühl und dunkel lagern (z.B. Keller). Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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