Gebratene taiwanesische Muschelnaus Eat Drink Man Woman |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
1 Kilo Muscheln2 klein. süße rote Pfefferschoten 1/4 Schale fein gehackter Basilikum 2 Essl. Sojasoße 2 Essl. Weißwein 1 Teel. gehackter Knoblauch Erdnußöl |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Die Muscheln säubern, indem man sie unter kühles fließendes Wasser mit einer Gemüsebürste scheuert. 2. Die roten Pfefferschoten in Abschnitte schneiden und in einer Schüssel mit Basilikum, Sojasoße, Weinknoblauch und Sesamöl mischen. 3. Das Erdnussöl in einem Wok oder in einer großen Bratpfanne erhitzen. 4. Wenn das Öl heiß ist, die Muscheln und die Soße mischen. 5. Bei niedriger Hitze zugedeckt kochen, bis die Muscheln sich öffnen. 6. Über über Reis oder Nudeln anrichten. Weitere Rezepte aus diesem Film Gedämpftes Huhn mit schwarzen MushroomsKalter Huhn-und Gurken-SalatVier Arten Gemüse Informationen zum Film
|