Maishuhnbrustaus Der 90. Geburtstag oder Dinner For One |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
4 Maishuhnbrüste (Poularden)1 gelbe Zucchini 2 Möhren 1/2 Stangen Lauch 100 Gramm Kräuterbutter 50 Gramm Butter 100 ml Weisswein 50 ml Öl Salz, weisser Pfeffer etwas Zucker |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Maishuhnbrust mit einem scharfen Messer von der Seite leicht einschneiden, mit etwas kalter Kräuterbutter füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Auf der Hautseite in Öl anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200 Grad ca. 8 - 10 Minuten braten. 3. Das in feine Streufen geschnittene Gemüse in Butter anschwitzen, mit dem Weisswein ablöschen, und abgedeckt einige Minuten dünsten. Mit der Maishuhnbrust anrichten. James serviert Miss Sophie zum Geflügel Champagner. Gourmets streiten darüber ... Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|