Roastbeefaus Der Pferdeflüsterer |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
1 Kilo Angussteak5-6 Schalotten 2 Karotten 1/4 Litr. Gemüsebrühe - (möglichst ohne Glutamat) 200 Gramm Butter 2 Eier 400 Gramm Weißbrotkrume 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Basilikum Dill Majoran Estragon Pfeffer Salz Kümmel |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Roastbeaf mit Pfeffer, Kümmel und Salz würzen und in einem Bräter rundrum kurz anbraten. 2. Zwiebeln und Karottenwürfel hinzugeben, alles bei 220 Grad backen und mehrmals mit Fleischbrühe ablöschen. 3. Nach einer Stunde dick mit einer Paste aus schaumig geschlagener Butter, einem Ei, feingehackten Kräutern und Weißbrotkrumen bestreichen und bei starker Oberhitze goldgelb überbacken. 4. Aus dem Bratfond Soße bereiten und mit blanchierten Zuckererbsen und sahnigem Kartoffelbrei servieren. Informationen zum Film
|