Hobbit-Hühnerbirnenbrotaus Der Herr der Ringe: Die Gefährten |
Rezept:
Film:
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Zutaten
Teig: 2 Essl. Mehl 1/8 Litr. Milch 3 Eier Salz Füllung: 1 groß. Weißbrot 2 Hühner 3 Birnen 10 Scheiben durchwachsener Speck 2 Essl. Speckwürfel 1 Essl Butter 2 Essl. getrocknete Weintrauben |
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Zubereitung
1. Die gerupften und ausgenommenen Hühner gewissenhaft waschen und abtrocknen. 2. Dann salzen und mit den Speckscheiben umwickeln. 3. Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Hühner von allen Seiten gut anbraten. 4. Die Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 5. Wenn die Hühner fast gar sind, die Birne, die Rosinen und die Speckwürfel mit in die Pfanne geben. 6. Wenn das Fleisch gut durchgebraten ist, die Pfanne vom Herd nehmen, die Hühner herausnehmen und das Hühnerfleisch von den Knochen lösen. 7. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit den anderen Zutaten zu einer Masse vermengen. 8. Das Weißbrot gründlich aushöhlen und mit der Masse füllen. 9. Das Mehl und die Milch gründlich verrühren und die Eidotter und etwas Salz hinzugeben. 10. Das Klare vom Ei schlagen bis es schaumig und steif geworden ist und unter den Teig rühren. 11. Das gefüllte Weißbrot in diesem Teig wälzen. 12. Das Brot nochmal in die Pfanne geben und backen bis es goldbraun geworden ist. Weitere Rezepte aus diesem Film Pfannfisch (Gollums Leibspeise)Gerollter Kaninchenbraten (Gollums Leibspeise)Cram - Das Brot der ZwergeMiruvor - der ElbentrunkLembas Informationen zum Film
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