Omelette sauvageaus Basta - Rotwein oder Totsein |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
6 Eier2 Essl. gehackte Petersilie 1 Essl gehackter Dill 1 Essl gehackter Koriander 2 Frühlingszwiebeln 10 Minzeblätter, gehackt 120 Gramm Käse (Pecorino oder Brocciu) 4 Essl. Olivenöl schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen Salz 2 Essl. Butter |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Dir Kräuter waschen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Röllchen schneiden. 2. Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verrühren. 3. Die gehackten Kräuter sowie den Käse unterheben und alles gut verrühren. 4. Mit Salz & Pfeffer würzen. 5. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingeben und das Omelett auf einer Seite fertig braten. 6. Auf einen großen Teller stürzen, Rest Öl in der Pfanne erhitzen und das Omelett auf der 2. Seite fertig braten. Weitere Rezepte aus diesem Film KaninchensülzeKalbsleber mit Lavendelblüten und TraubensauceBagna Cauda auf hausgemachten NudelnMangoldkuchenVincents Bagel-HamburgerArtischocke mit Oliven und Perlhuhn gefülltChampagner SabayoneBagelPeperonata mit ZucchiniBeerensuppe mit Schnee-EiernElsässer FleischtorteGebackene RhabarberbusserlCarpaccio von Lachs mit kaltgepresstem OlivenölFilet vom Knurrhahn mit dunklen GewürzenCaramelle mit Ochsenschwanzragout gefülltRussische EierKalbsfilet mit ZitronensauceGekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen GewürzenFilet "Leo" WellingtonVanillemousse Informationen zum Film
|