Natto mit rohem Ei

aus Tampopo

 Rezept:

 Film:


Filmzitat(e):
[Timecode 0:11:42]
Ohne Worte
Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

100 Gramm Natto
1-2 Eier
2 Teel. Tsuyu (japanische Fisch-Sojasauce)
200 Gramm Reis
1 Frühlingszwiebel
Japanischer Senf

Zubereitung

1. Natto gut durchmischen, da dieser sehr klebrig ist.

2. Ein rohes Ei zugeben und mit Stäbchen rasch verquirlen.

3. Sojasauce und etwas japansichen Senf zum Abschmecken dazugeben und
gut durchmischen.

4. Reis kochen und auf zwei Reisschälchen aufteilen

5. Den Reis in der Schale aufhäufen und in der Mitte eine Mulde
formen.

5. Die Natto-Ei-Mischung in die Mulde gießen.

6. Gut durchmischen und sofort verzehren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Misosuppe

Rinderkraftbrühe (Consommé)

Japanische Nudelsuppe "Tampopo"

Peking - Ente mit Pfannkuchen

Oshiruko

Odori ebi (Drunken Shrimps)

Bœuf Bourguignon

Tampopos Nudelsuppe

Shao Mai

Spaghetti alle vongole

Ente Tempura mit Staudensellerie-Orangen-Salat

Lachsklößchen (Quenelles ou Boudin)

Baozi (Chinesische Dampfbrötchen)

Apfel-Walnuß-Salat

Yakiniku (Japanisches Steak)

Japanische Mixed Pickles

Kaviarsauce

Knuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-Nudeln

Japanische Reispfanne Cha-han

Onigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)

Seezunge Meunière

Escargot mit Pilzen

Omuraisu


Informationen zum Film

Originaltitel:Tampopo
Jahr:1985
Land:Japan
Regie:Juzo Itami
Spieldauer:110 min
Genre:Komödie