Natto mit rohem Ei

aus Tampopo

 Rezept:

 Film:


Filmzitat(e):
[Timecode 0:11:42]
Ohne Worte
Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

100 Gramm Natto
1-2 Eier
2 Teel. Tsuyu (japanische Fisch-Sojasauce)
200 Gramm Reis
1 Frühlingszwiebel
Japanischer Senf

Zubereitung

1. Natto gut durchmischen, da dieser sehr klebrig ist.

2. Ein rohes Ei zugeben und mit Stäbchen rasch verquirlen.

3. Sojasauce und etwas japansichen Senf zum Abschmecken dazugeben und
gut durchmischen.

4. Reis kochen und auf zwei Reisschälchen aufteilen

5. Den Reis in der Schale aufhäufen und in der Mitte eine Mulde
formen.

5. Die Natto-Ei-Mischung in die Mulde gießen.

6. Gut durchmischen und sofort verzehren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Onigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)

Omuraisu

Japanische Nudelsuppe "Tampopo"

Misosuppe

Bœuf Bourguignon

Knuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-Nudeln

Peking - Ente mit Pfannkuchen

Japanische Mixed Pickles

Shao Mai

Lachsklößchen (Quenelles ou Boudin)

Spaghetti alle vongole

Seezunge Meunière

Ente Tempura mit Staudensellerie-Orangen-Salat

Escargot mit Pilzen

Odori ebi (Drunken Shrimps)

Apfel-Walnuß-Salat

Rinderkraftbrühe (Consommé)

Oshiruko

Baozi (Chinesische Dampfbrötchen)

Tampopos Nudelsuppe

Yakiniku (Japanisches Steak)

Kaviarsauce

Japanische Reispfanne Cha-han


Informationen zum Film

Originaltitel:Tampopo
Jahr:1985
Land:Japan
Regie:Juzo Itami
Spieldauer:110 min
Genre:Komödie