Natto mit rohem Eiaus Tampopo |
Rezept:
Film:
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Zutaten
100 Gramm Natto1-2 Eier 2 Teel. Tsuyu (japanische Fisch-Sojasauce) 200 Gramm Reis 1 Frühlingszwiebel Japanischer Senf |
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Zubereitung
1. Natto gut durchmischen, da dieser sehr klebrig ist. 2. Ein rohes Ei zugeben und mit Stäbchen rasch verquirlen. 3. Sojasauce und etwas japansichen Senf zum Abschmecken dazugeben und gut durchmischen. 4. Reis kochen und auf zwei Reisschälchen aufteilen 5. Den Reis in der Schale aufhäufen und in der Mitte eine Mulde formen. 5. Die Natto-Ei-Mischung in die Mulde gießen. 6. Gut durchmischen und sofort verzehren. Weitere Rezepte aus diesem Film Lachsklößchen (Quenelles ou Boudin)Peking - Ente mit PfannkuchenEnte Tempura mit Staudensellerie-Orangen-SalatOnigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)MisosuppeOdori ebi (Drunken Shrimps)OshirukoKnuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-NudelnEscargot mit PilzenShao MaiYakiniku (Japanisches Steak)KaviarsauceJapanische Nudelsuppe "Tampopo"Baozi (Chinesische Dampfbrötchen)Tampopos NudelsuppeSeezunge MeunièreJapanische Reispfanne Cha-hanRinderkraftbrühe (Consommé)OmuraisuSpaghetti alle vongoleBœuf BourguignonApfel-Walnuß-SalatJapanische Mixed Pickles Informationen zum Film
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