Natto mit rohem Ei

aus Tampopo

 Rezept:

 Film:


Filmzitat(e):
[Timecode 0:11:42]
Ohne Worte
Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

100 Gramm Natto
1-2 Eier
2 Teel. Tsuyu (japanische Fisch-Sojasauce)
200 Gramm Reis
1 Frühlingszwiebel
Japanischer Senf

Zubereitung

1. Natto gut durchmischen, da dieser sehr klebrig ist.

2. Ein rohes Ei zugeben und mit Stäbchen rasch verquirlen.

3. Sojasauce und etwas japansichen Senf zum Abschmecken dazugeben und
gut durchmischen.

4. Reis kochen und auf zwei Reisschälchen aufteilen

5. Den Reis in der Schale aufhäufen und in der Mitte eine Mulde
formen.

5. Die Natto-Ei-Mischung in die Mulde gießen.

6. Gut durchmischen und sofort verzehren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Onigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)

Odori ebi (Drunken Shrimps)

Kaviarsauce

Japanische Reispfanne Cha-han

Spaghetti alle vongole

Rinderkraftbrühe (Consommé)

Baozi (Chinesische Dampfbrötchen)

Oshiruko

Lachsklößchen (Quenelles ou Boudin)

Knuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-Nudeln

Seezunge Meunière

Tampopos Nudelsuppe

Apfel-Walnuß-Salat

Escargot mit Pilzen

Bœuf Bourguignon

Omuraisu

Japanische Mixed Pickles

Misosuppe

Shao Mai

Peking - Ente mit Pfannkuchen

Japanische Nudelsuppe "Tampopo"

Ente Tempura mit Staudensellerie-Orangen-Salat

Yakiniku (Japanisches Steak)


Informationen zum Film

Originaltitel:Tampopo
Jahr:1985
Land:Japan
Regie:Juzo Itami
Spieldauer:110 min
Genre:Komödie