Natto mit rohem Ei

aus Tampopo

 Rezept:

 Film:


Filmzitat(e):
[Timecode 0:11:42]
Ohne Worte
Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

100 Gramm Natto
1-2 Eier
2 Teel. Tsuyu (japanische Fisch-Sojasauce)
200 Gramm Reis
1 Frühlingszwiebel
Japanischer Senf

Zubereitung

1. Natto gut durchmischen, da dieser sehr klebrig ist.

2. Ein rohes Ei zugeben und mit Stäbchen rasch verquirlen.

3. Sojasauce und etwas japansichen Senf zum Abschmecken dazugeben und
gut durchmischen.

4. Reis kochen und auf zwei Reisschälchen aufteilen

5. Den Reis in der Schale aufhäufen und in der Mitte eine Mulde
formen.

5. Die Natto-Ei-Mischung in die Mulde gießen.

6. Gut durchmischen und sofort verzehren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Knuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-Nudeln

Baozi (Chinesische Dampfbrötchen)

Japanische Nudelsuppe "Tampopo"

Kaviarsauce

Ente Tempura mit Staudensellerie-Orangen-Salat

Odori ebi (Drunken Shrimps)

Spaghetti alle vongole

Onigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)

Tampopos Nudelsuppe

Oshiruko

Omuraisu

Shao Mai

Rinderkraftbrühe (Consommé)

Japanische Mixed Pickles

Lachsklößchen (Quenelles ou Boudin)

Bœuf Bourguignon

Japanische Reispfanne Cha-han

Peking - Ente mit Pfannkuchen

Yakiniku (Japanisches Steak)

Misosuppe

Escargot mit Pilzen

Seezunge Meunière

Apfel-Walnuß-Salat


Informationen zum Film

Originaltitel:Tampopo
Jahr:1985
Land:Japan
Regie:Juzo Itami
Spieldauer:110 min
Genre:Komödie