Natto mit rohem Ei

aus Tampopo

 Rezept:

 Film:


Filmzitat(e):
[Timecode 0:11:42]
Ohne Worte
Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

100 Gramm Natto
1-2 Eier
2 Teel. Tsuyu (japanische Fisch-Sojasauce)
200 Gramm Reis
1 Frühlingszwiebel
Japanischer Senf

Zubereitung

1. Natto gut durchmischen, da dieser sehr klebrig ist.

2. Ein rohes Ei zugeben und mit Stäbchen rasch verquirlen.

3. Sojasauce und etwas japansichen Senf zum Abschmecken dazugeben und
gut durchmischen.

4. Reis kochen und auf zwei Reisschälchen aufteilen

5. Den Reis in der Schale aufhäufen und in der Mitte eine Mulde
formen.

5. Die Natto-Ei-Mischung in die Mulde gießen.

6. Gut durchmischen und sofort verzehren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Lachsklößchen (Quenelles ou Boudin)

Peking - Ente mit Pfannkuchen

Ente Tempura mit Staudensellerie-Orangen-Salat

Onigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)

Misosuppe

Odori ebi (Drunken Shrimps)

Oshiruko

Knuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-Nudeln

Escargot mit Pilzen

Shao Mai

Yakiniku (Japanisches Steak)

Kaviarsauce

Japanische Nudelsuppe "Tampopo"

Baozi (Chinesische Dampfbrötchen)

Tampopos Nudelsuppe

Seezunge Meunière

Japanische Reispfanne Cha-han

Rinderkraftbrühe (Consommé)

Omuraisu

Spaghetti alle vongole

Bœuf Bourguignon

Apfel-Walnuß-Salat

Japanische Mixed Pickles


Informationen zum Film

Originaltitel:Tampopo
Jahr:1985
Land:Japan
Regie:Juzo Itami
Spieldauer:110 min
Genre:Komödie