Natto mit rohem Ei

aus Tampopo

 Rezept:

 Film:


Filmzitat(e):
[Timecode 0:11:42]
Ohne Worte
Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

100 Gramm Natto
1-2 Eier
2 Teel. Tsuyu (japanische Fisch-Sojasauce)
200 Gramm Reis
1 Frühlingszwiebel
Japanischer Senf

Zubereitung

1. Natto gut durchmischen, da dieser sehr klebrig ist.

2. Ein rohes Ei zugeben und mit Stäbchen rasch verquirlen.

3. Sojasauce und etwas japansichen Senf zum Abschmecken dazugeben und
gut durchmischen.

4. Reis kochen und auf zwei Reisschälchen aufteilen

5. Den Reis in der Schale aufhäufen und in der Mitte eine Mulde
formen.

5. Die Natto-Ei-Mischung in die Mulde gießen.

6. Gut durchmischen und sofort verzehren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Lachsklößchen (Quenelles ou Boudin)

Shao Mai

Misosuppe

Japanische Mixed Pickles

Baozi (Chinesische Dampfbrötchen)

Japanische Reispfanne Cha-han

Escargot mit Pilzen

Omuraisu

Japanische Nudelsuppe "Tampopo"

Oshiruko

Seezunge Meunière

Knuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-Nudeln

Tampopos Nudelsuppe

Apfel-Walnuß-Salat

Odori ebi (Drunken Shrimps)

Bœuf Bourguignon

Ente Tempura mit Staudensellerie-Orangen-Salat

Peking - Ente mit Pfannkuchen

Yakiniku (Japanisches Steak)

Kaviarsauce

Rinderkraftbrühe (Consommé)

Spaghetti alle vongole

Onigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)


Informationen zum Film

Originaltitel:Tampopo
Jahr:1985
Land:Japan
Regie:Juzo Itami
Spieldauer:110 min
Genre:Komödie