Natto mit rohem Ei

aus Tampopo

 Rezept:

 Film:


Filmzitat(e):
[Timecode 0:11:42]
Ohne Worte
Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

100 Gramm Natto
1-2 Eier
2 Teel. Tsuyu (japanische Fisch-Sojasauce)
200 Gramm Reis
1 Frühlingszwiebel
Japanischer Senf

Zubereitung

1. Natto gut durchmischen, da dieser sehr klebrig ist.

2. Ein rohes Ei zugeben und mit Stäbchen rasch verquirlen.

3. Sojasauce und etwas japansichen Senf zum Abschmecken dazugeben und
gut durchmischen.

4. Reis kochen und auf zwei Reisschälchen aufteilen

5. Den Reis in der Schale aufhäufen und in der Mitte eine Mulde
formen.

5. Die Natto-Ei-Mischung in die Mulde gießen.

6. Gut durchmischen und sofort verzehren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Knuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-Nudeln

Escargot mit Pilzen

Bœuf Bourguignon

Baozi (Chinesische Dampfbrötchen)

Onigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)

Spaghetti alle vongole

Japanische Nudelsuppe "Tampopo"

Odori ebi (Drunken Shrimps)

Ente Tempura mit Staudensellerie-Orangen-Salat

Lachsklößchen (Quenelles ou Boudin)

Misosuppe

Tampopos Nudelsuppe

Japanische Mixed Pickles

Rinderkraftbrühe (Consommé)

Seezunge Meunière

Yakiniku (Japanisches Steak)

Shao Mai

Kaviarsauce

Omuraisu

Peking - Ente mit Pfannkuchen

Oshiruko

Japanische Reispfanne Cha-han

Apfel-Walnuß-Salat


Informationen zum Film

Originaltitel:Tampopo
Jahr:1985
Land:Japan
Regie:Juzo Itami
Spieldauer:110 min
Genre:Komödie