Crème Carameleaus In Sachen Liebe |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
50 ml Milch270 ml Sahne 4 Eigelb 4 Essl. Zucker 100 Gramm Zucker 30 ml Wasser |
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Zubereitung
1. Aus der Vanilleschote das Mark herauskratzen und zusammen mit Milch und Sahne in einem Topf aufkochen. 2. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. 3. Eigelb und 4 EL Zucker cremig rühren und mit der Sahnemilch vorsichtig verrühren. Zur Seite stellen. 4. Für den Karamell 100 g Zucker und 30 ml Wasser aufkochen. Solange kochen, bis der Zucker geschmolzen ist, eine sirupartige Konsistenz und eine goldbraune Farbe besitzt. Nicht zu dunkel werden lassen, sonst schmeckt der Karamell bitter. 5. Den Topf vom Herd nehmen und in eiskaltes Wasser tauchen, um den Kochvorgang abzubrechen. 6. Karamel schnell in 4 feuerfeste Förmchen gießen, die Sahnemilch darauf verteilen. 7. Nun die Förmchen in die Fettpfanne eines Backofens stellen und diese mit Wasser auffüllen. 8. Die Creme im Ofen bei 180 Grad nun 45 min. backen und anschliessend gut auskühlen lassen (4-6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kalt stellen). 9. Vor dem Servieren mit einem Küchenmesser die Crème vorsichtig lösen und auf Dessertteller stürzen. Dabei verteilt sich der flüssige Karamell über der Crème. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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