Mokkaeisaus L.A. Story |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
3/8 Litr. Milch60 Gramm Zucker 10 Gramm gemahlener Kaffee 2 Eigelb 1 Essl Stärkemehl |
|||||||||||||
Zubereitung
1. 1/4 l Milch mit dem Zucker aufkochen. 2. Das Stärkemehl mit ein bißchen Milch verquirlen und zur Zuckermilch geben. 3. Das Eigelb schaumig rühren. 4. Den Kaffee mit der restlichen Milch aufbrühen und langsam zum Eigelb gießen. 5. Die Zuckermilch dazumischen und die Masse in ein Gefriergefäß gießen. 6. Das Mokkaeis während des Gefrierens ein- bis zweimal durchrühren. 7. Alternativ kann das Eis auch mit einer Eismaschine zubereitet werden. 8. Mit einem Eisportionierer einige Kugeln entnehmen und in einer Dessertschale nach Belieben mit Schlagsahne, Streuseln, Obst oder Eierlikör garnieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|