Mokkaeisaus L.A. Story |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
3/8 Litr. Milch60 Gramm Zucker 10 Gramm gemahlener Kaffee 2 Eigelb 1 Essl Stärkemehl |
|||||||||||||
Zubereitung
1. 1/4 l Milch mit dem Zucker aufkochen. 2. Das Stärkemehl mit ein bißchen Milch verquirlen und zur Zuckermilch geben. 3. Das Eigelb schaumig rühren. 4. Den Kaffee mit der restlichen Milch aufbrühen und langsam zum Eigelb gießen. 5. Die Zuckermilch dazumischen und die Masse in ein Gefriergefäß gießen. 6. Das Mokkaeis während des Gefrierens ein- bis zweimal durchrühren. 7. Alternativ kann das Eis auch mit einer Eismaschine zubereitet werden. 8. Mit einem Eisportionierer einige Kugeln entnehmen und in einer Dessertschale nach Belieben mit Schlagsahne, Streuseln, Obst oder Eierlikör garnieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Sauce BearnaiseSauce HollandaiseBrie QuesadillaScharfe GuacamoleHard Rock Cafe CheeseburgerSpinatpfanne mit KrabbenKalbsmilch mit WaldchampignonsEntenbrust mit Gewürzreis und Apfel-ChutneyArtischocke mit Krabben gebackenGebackene Auster mit RadicchioGefüllte Krabben-ZucchiniMaistortillasKoteletts vom Milchkalb mit RosmarinHühnerbrust mit schwarzem Trüffel-RisottoPasta PrimaveraRoquefort-PizzaKalifornischer Salat Informationen zum Film
|