Schokoladenpuddingaus In Sachen Liebe |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
100 Gramm Zartbitterschokolade4 Essl. Zucker 2 Eigelb 1 Essl Kakaopulver 500 ml Milch 40 Gramm Speisestärke 1 Vanilleschote |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Schokolade in kleine Stücke brechen. 2. Eigelb mit Zucker cremig aufschlagen. 3. 1/8 Liter Milch mit der Speisestärke verrühren. 4. In die restliche Milch die Schokolade geben und erhitzen. 5. Mark und ausgekratzte Vanilleschote dazugeben. 6. Unter Rühren alles aufkochen. 7. Speisestärke einrühren und dicklich einkochen lassen (Achtung, geht sehr schnell!). 8. Vanilleschote rausnehmen und Topf von der heißen Platte nehmen. 9. Eimischung dazugeben, nicht mehr kochen. 10. Noch ein bisschen weiterrühren und dann servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|