Das "Trau dich-Eieromelette"

aus Die Braut, die sich nicht traut

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

500 Gramm Gärtnerinnen-Gemüse
- (tiefgefroren, oder auch
- anderes buntes Gemüse mit
- Erbsen und Möhren)
8 Stücke Eier
- (von freilaufenden
- Hühnern)
4 Essl. Sahne
Muskatnuß
Pfeffer
Salz

Zubereitung

1. Das Gemüse in etwas Butter in der Pfanne erwärmen und mit Salz
abschmecken.

2. Dann Eier mit etwas Sahne, Pfeffer, Salz und Muskat schaumig
schlagen und über das Gemüse gießen.

3. Das Ganze dann vermengen und kurz anbraten.


Informationen zum Film

Originaltitel:Runaway Bride
Jahr:1999
Land:USA
Regie:Garry Marshall
Spieldauer:116 min
Genre:Komödie
FSK:o.A.