Hard Rock Cafe Cheeseburgeraus L.A. Story |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
2 groß. Brötchen für Hamburger (Buns)2 Hammburger Patties(Fleischbratlinge) 2 Scheiben Käse (Gouda) 1 gelbe Zwiebel 1 Tasse Soja-Sprossen Salz Pfeffer Pflanzenöl 1 Essl Butter Garnitur: 2 Gewürzgurken 1 rote Zwiebel 1 Tomate 2 Blätter Kopf- oder Eisbergsalat Hard Rock Cafe Würzmischung: 1/2 Tassen koscheres Salz 1 1/2 Teel. granulierte Zwiebeln 1 1/2 Teel. Knoblauchgranulat 1 1/2 Teel. grober schwarzer Pfeffer 1 1/2 Teel. Selleriesalz Beilage: Pommes Frites |
|||||||||||||
Zubereitung
1. In eine kleine Schale koscheres Salz, granulierte Zwiebeln, Knoblauchgranulat, groben schwarzen Pfeffer und Selleriesalz zusammen geben und alles gut durchmischen. 2. Das Burgerfleisch, auch Patty genannt, mit der Würzmischung würzen, auf den Grill geben und grillen bis es durch ist. 3. Sind die Pattys sogut wie gar, den Käse drauflegen und ein paar Sekunden anschmelzen lassen. 4. Die gelbe Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze kurz anbraten, bis sie braun sind. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. 5. Die Innenseiten der geschnittenen Brötchen (Buns) mit etwas geschmolzener Butter beträufeln, auf den Grill legen und toasten lassen bis die Unterseiten karamellisiert sind, d. h. etwas braun. 6. Das Burgerfleisch auf eine getoastete Brötchenhälfte legen, die angebratenen Zwiebelscheiben auf das Fleisch legen und dann mit der zweiten Brötchenhälfte bedecken. 7. Mit Salatblättern, roten Zwiebelscheiben, Tomatenscheiben, Gewürzgurke und Soja-Sprossen garnieren. 8. Als Beilage Pommes Frites neben dem Burger anrichten. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|