Seezunge Meunièreaus Tampopo |
Rezept:
Film:
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Zutaten
4 SeezungenZitronensaft 2 Essl. Mehl 6 Essl. Butter 2 Essl. Öl Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Petersilie |
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Zubereitung
1. Die Seezungen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und etwa 5 Minuten ziehen lassen. 2. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. 3. Die Fische im Mehl wenden. 4. In einer Pfanne 1 EL Butter und 1 EL Öl erhitzen, die Seezungen mit der hellen Seite nach unten in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten. Vorsichtig wenden und weitere 4 Minuten braten. 5. Die Fische aus der Pfanne heben und auf einer vorgewärmten Platte warm stellen. 6. Die restliche Butter in einem Pfännchen leicht bräunen. 7. Die Petersilie über die Seezungen streuen und die braune Butter darüber giessen. 8. Beilage: Salzkartoffeln und glasierte Möhren. Weitere Rezepte aus diesem Film Yakiniku (Japanisches Steak)Apfel-Walnuß-SalatSpaghetti alle vongoleOnigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)Japanische Nudelsuppe "Tampopo"Peking - Ente mit PfannkuchenTampopos NudelsuppeEscargot mit PilzenJapanische Reispfanne Cha-hanJapanische Mixed PicklesKaviarsauceRinderkraftbrühe (Consommé)Shao MaiOshirukoMisosuppeOmuraisuBœuf BourguignonBaozi (Chinesische Dampfbrötchen)Odori ebi (Drunken Shrimps)Knuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-NudelnNatto mit rohem EiEnte Tempura mit Staudensellerie-Orangen-SalatLachsklößchen (Quenelles ou Boudin) Informationen zum Film
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