Rinderkraftbrühe (Consommé)aus Tampopo |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
400 Gramm Eiweißreiches Rinderhack- (Rinderwade) 4 Eiweiss 1 Karotte 1/2 Sellerie 2 Stangen Lauch (das Weiße) 1,5 Litr. Rinderbrühe 1 Zwiebel (halbiert und gebräunt) Salz Kräuterstile von Petersilie, Rosmarin, Thymian 1 Lorbeerblatt 1 Knoblauchzehe weiße Pfefferkörner |
|||||||||||
Zubereitung
1. Das Rinderhackfleisch mit dem Eiweiß gründlich vermischen. 2. Das Gemüse in feine Würfel schneiden und zu den Consommé geben. 3. Mit Salz und den Kräutern würzen. 4. Den Ansatz mit der Rinderbrühe auffüllen, unter ständigem Rühren die Kraftbrühe zum Kochen bringen. 5. Mit einer Schöpfkelle aufsteigende Trübstoffe abschöpfen. 6. Die Consommé am ca. 2 Stunden am Siedepunkt halten, dann passieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Spaghetti alle vongoleJapanische Nudelsuppe "Tampopo"OshirukoApfel-Walnuß-SalatMisosuppePeking - Ente mit PfannkuchenShao MaiEnte Tempura mit Staudensellerie-Orangen-SalatYakiniku (Japanisches Steak)Odori ebi (Drunken Shrimps)Escargot mit PilzenJapanische Mixed PicklesJapanische Reispfanne Cha-hanTampopos NudelsuppeOnigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)KaviarsauceNatto mit rohem EiOmuraisuKnuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-NudelnBœuf BourguignonLachsklößchen (Quenelles ou Boudin)Seezunge MeunièreBaozi (Chinesische Dampfbrötchen) Informationen zum Film
|