Rinderkraftbrühe (Consommé)aus Tampopo |
Rezept:
Film:
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Zutaten
400 Gramm Eiweißreiches Rinderhack- (Rinderwade) 4 Eiweiss 1 Karotte 1/2 Sellerie 2 Stangen Lauch (das Weiße) 1,5 Litr. Rinderbrühe 1 Zwiebel (halbiert und gebräunt) Salz Kräuterstile von Petersilie, Rosmarin, Thymian 1 Lorbeerblatt 1 Knoblauchzehe weiße Pfefferkörner |
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Zubereitung
1. Das Rinderhackfleisch mit dem Eiweiß gründlich vermischen. 2. Das Gemüse in feine Würfel schneiden und zu den Consommé geben. 3. Mit Salz und den Kräutern würzen. 4. Den Ansatz mit der Rinderbrühe auffüllen, unter ständigem Rühren die Kraftbrühe zum Kochen bringen. 5. Mit einer Schöpfkelle aufsteigende Trübstoffe abschöpfen. 6. Die Consommé am ca. 2 Stunden am Siedepunkt halten, dann passieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Bœuf BourguignonEscargot mit PilzenJapanische Reispfanne Cha-hanEnte Tempura mit Staudensellerie-Orangen-SalatLachsklößchen (Quenelles ou Boudin)Odori ebi (Drunken Shrimps)Spaghetti alle vongoleMisosuppeSeezunge MeunièrePeking - Ente mit PfannkuchenJapanische Mixed PicklesKnuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-NudelnKaviarsauceOmuraisuJapanische Nudelsuppe "Tampopo"OshirukoApfel-Walnuß-SalatBaozi (Chinesische Dampfbrötchen)Shao MaiTampopos NudelsuppeYakiniku (Japanisches Steak)Natto mit rohem EiOnigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt) Informationen zum Film
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