Kürbisschaumsuppeaus Lissi und der wilde Kaiser |
Rezept:
Film:
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Zutaten
30 Gramm Butter100 Gramm Lauch 10 Gramm Mehl Paprikapulver 0,5 Litr. Boullion 300 Gramm Kürbis 0,2 Litr. Schlagsahne 10 Gramm Kürbiskerne 3 Essl. Creme fraiche Salz Pfeffer Kürbiskernöl |
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Zubereitung
1. Kürbis schälen, entkernen und reißen. 2. Lauch halbieren, gut waschen und fein schneiden. 3. Kürbiskerne ohne Fett rösten. 4. Butter zerlassen, fein geschnittene Lauchstreifen darin ansautieren. 5. Kürbis beigeben, leicht dämpfen. 6. Paprikapulver dazugeben und mit Sahne und der Bouillon aufgießen. 7. Gut durchkochen bis der Kürbis passierfähig erscheint. 8. Suppe mit dem Mixstab pürieren,dann durch ein feines Sieb passieren. 9. Würzen, Crème fraîche und etwas geschlagene Sahne unterrühren. 10. Anrichten und mit ein wenig Kürbiskernöl beträufeln. 11. Die gerösteten Kürbiskerne als Einlage geben. Weitere Rezepte aus diesem Film Wiener MelangeMango-ParfaitTopfenpalatschinkenTopfen-Joghurt-Papaya-MusMandarinen - ParfaitZucchini-Jalousie im BlätterteigGebratene Barbarie-EntenbrustPistaziennockerlMandelhippenMarillenknödelApfelstrudelKürbis-Curryschaum-Suppe mit gebratenen Eismeergarnelen Informationen zum Film
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