Pistaziennockerlaus Lissi und der wilde Kaiser |
Rezept:
Film:
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Zutaten
125 Gramm Sahne30 Gramm Butter 40 Gramm Weizengries 30 Gramm gehackte Pistazien(vorher leicht rösten) |
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Zubereitung
1. Sahne und Butter aufkochen, Grieß einrieseln lassen. 2. Kurz sanft köcheln dann die Pistazien dazugeben. 3. Nockerln mit 2 Löffel formen, im Salzwasser 2-3- Min. ziehen lassen bis sie oben schwimmen. Geeignet als Suppeneinlage! Weitere Rezepte aus diesem Film Wiener MelangeMarillenknödelGebratene Barbarie-EntenbrustKürbis-Curryschaum-Suppe mit gebratenen EismeergarnelenZucchini-Jalousie im BlätterteigApfelstrudelMandarinen - ParfaitTopfen-Joghurt-Papaya-MusMandelhippenMango-ParfaitKürbisschaumsuppeTopfenpalatschinken Informationen zum Film
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