Pasta Primaveraaus L.A. Story |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
200 Gramm weißer Spargel200 Gramm grüner Spargel 150 Gramm Zuckerschoten 1 Möhre 2 Frühlingszwiebeln 1 Essl Olivenöl 200 ml Schlagsahne 100 Gramm Erbsen (TK) Salz Pfeffer 200 Gramm Penne 2 Essl. gehackter Kerbel Parmesan |
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Zubereitung
1. Weißen und grünen Spargel schälen und in Scheiben schneiden. 2. Zuckerschoten längs halbieren. 3. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. 4. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. 5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. braten. 6. Schlagsahne angießen. Zuckerschoten, TK-Erbsen und Frühlingszwiebeln dazugeben. 2 Min. kochen lassen. Salzen und pfeffern. 7. Inzwischen Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. In den letzten 4 Min. die Möhrenscheiben mitkochen. A 8. Abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. 9. Kerbel untermischen. 10. Wer will kann noch gehobelte Parmesan-Späne darüber streuen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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