Country-Pfeffersteak-Pfanneaus Blues Brothers |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1 Dose Kidney-Bohnen1 Dose weiße Bohnenkerne 3 Paprikaschoten 1 mittl. Zwiebel 500 Gramm Kartoffeln 6 ausgelöste Schweinenacken-Koteletts - (à ca. 175 g) 2-3 Essl. Öl 2 Teel. Knoblauchpfeffer 1 Dose Tomaten (850 ml) Salz 2 Essl. schwarze Pfefferkörner 100 Gramm Schmand 20 Gramm eingelegter grüner Pfeffer 75 Gramm Gouda |
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Zubereitung
1. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. 2. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. 3. Zwiebel schälen, würfeln. 4. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. 5. Fleisch waschen, trockentupfen. 6. Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. 7. Fleisch darin von jeder Seite kräftig anbraten. 8. Mit 1 TL Knoblauch-Pfeffer würzen, herausnehmen. 9. Kartoffeln im heißen Bratfett anbraten. Paprika und Zwiebel kurz mitbraten. 10. Bohnen und Tomaten samt Saft zum Gemüse geben, dabei die Tomaten grob zerdrücken. 11. Mit übrigem Knoblauch-Pfeffer und Salz abschmecken, aufkochen. 12. Pfeffersteaks darauflegen. 13. Pfefferkörner in einem Mörser fein zerstoßen und auf den Steaks verteilen. Weitere Rezepte aus diesem Film Orange WhipKrabbencocktailSoul Chicken Informationen zum Film
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