Sauce Bearnaiseaus L.A. Story |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1 Schalotte1 Bund Estragon 1 Bund Kerbel (optional) 6 zerstoßene Pfefferkörner 1 Teel. Estragonessig 1 Essl Weißwein 4 Eigelb 250 Gramm Butter |
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Zubereitung
1. Schalotte, Kerbel und Estragon kleinhacken und mit Pfeffer, Essig und Weisswein zusammen in einem Töpfchen kurz aufkochen. Dies ist die für die Sauce Bernaise notwendige Reduktion. 2. Zur Herstellung der Sauce stellt man die Butter in einer kleinen Kasserolle auf den Herd und lässt sie schmelzen; die Butter darf sogar ein klein bisschen braun werden. 3. Das Eigelb gibt man in eine Sauteuse mit rundem Boden, oder in einen Schlagkessel, der auf einen Topf mit kochendem Wasser passt. 4. Zu dem Eigelb gibt man die Reduktion und verrührt das Ganze über dem Topf mit dem kochenden Wasser mit einem feindrahtigen Schneebesen bis alles dick ist. 5. Der Schlagkessel kommt nun vom Topf. Damit sich die Topfwände etwas abkühlen, rührt man weiter. 6. Die Systematik ist die gleiche wie bei der Herstellung einer Sauce Hollandaise. Deshalb weiterschlagen und die flüssige Butter hineinträufeln. 7. Mit Salz abschmecken. Weitere Rezepte aus diesem Film Gebackene Auster mit RadicchioHühnerbrust mit schwarzem Trüffel-RisottoArtischocke mit Krabben gebackenSauce HollandaiseKoteletts vom Milchkalb mit RosmarinBrie QuesadillaHard Rock Cafe CheeseburgerEntenbrust mit Gewürzreis und Apfel-ChutneySpinatpfanne mit KrabbenRoquefort-PizzaMokkaeisMaistortillasScharfe GuacamoleGefüllte Krabben-ZucchiniPasta PrimaveraKalifornischer SalatKalbsmilch mit Waldchampignons Informationen zum Film
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