Apfelküchleaus Die Fallers |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
6 groß. säuerliche Äpfel1 Glas Obstler 130 Gramm Mehl 300 ml Milch 75 ml Bier 8 Gramm Hefe 1 Eiweiss Salz 1 Essl Öl Backfett (zum Ausbacken) |
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Zubereitung
1. Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, Früchte in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Obstler beträufeln und gut zwei Stunden durchziehen lassen. 2. Für den Teig die Hefe in der Hälfte der lauwarmen Milch auflösen, separat Mehl, Bier, Salz, Eiweiß, Milch und Öl mit dem Schneebesen verrühren und zum gegangenen Hefeansatz geben. Etwa zwei Stunden stehen lassen. 3. Backfett erhitzen, Apfelscheiben leicht mit etwas Mehl bestäuben, durch den Ausbackteig ziehen und schwimmend goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zimtzucker oder Puderzucker bestreut noch warm servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() Informationen zum Film
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