Spaghettisoße à la The Godfatheraus Der Pate |
Rezept:
Film:
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Zutaten
2 Essl. Olivenöl2-4 zerhackte Knoblauchzehen 12 groß. frische Tomaten oder 2 Dosen Tomaten (ca. 800 g) 2 Tuben Tomatenmark (ca. 350g) 3-4 italiensiche Bratwürste, - gegrillt und geschnitten 500 Gramm gekochte Fleischbällchen 2 Essl. trockener Rotwein 1/4 Tassen Zucker Optional (nicht im Film): 1 Teel. Basilikum 1 Teel. Oregano |
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Zubereitung
1. Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem große Topf erwärmen. 2. Die Knoblauchzehen hinzugeben und einige Minuten kochen, nicht anbrennen lassen. 3. Tomaten (frisch oder aus der Dose) zerkleinern und zusammen mit dem Tomatenmark hinzugeben; ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen. 4. Basilikum und Oregano in die Soße hineinrühren. 5. Würste und Fleischbällchen hinzugeben und umrühren bis das Fleisch bedeckt ist. 6. Den Rotwein und den Zucker zugeben (nach Geschmack). 7. Hitze etwas reduzieren und für mindestens 20 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. 8. Zum Servieren die Soße auf die gekochten Spaghetti geben. Weitere Rezepte aus diesem Film Saltimbocca alla romanaSizilianische LasagneChicken CacciatoreCorleones Cannoli Informationen zum Film
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