Saltimbocca alla romanaaus Der Pate |
Rezept:
Film:
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Zutaten
200 Gramm Kalbsfilet10 Salbeiblätter 4 Scheiben Parmaschinken, dünn geschnitten 3 Essl. Weißwein 1/2 Essl. Butter Salz Pfeffer Olivenöl |
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Zubereitung
1. Filets in dünne Scheiben (oder im Schmetterlingschnitt) schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Eine Fleischscheibe mit etwas Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen und mit einer zweiten Fleischscheibe bedecken. 3. Etwas plattieren, zum Schluss pfeffern und salzen. 4. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin die Saltimbocca von beiden Seiten kurz braten, herausnehmen und im Ofen bei 80 Grad warm stellen. 5. Bratensatz mit Weißwein ablöschen. Unter starkem Kochen und Rühren Butter unterarbeiten bis die Sauce sämig ist. Weitere Rezepte aus diesem Film Spaghettisoße à la The GodfatherCorleones CannoliChicken CacciatoreSizilianische Lasagne Informationen zum Film
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