Schwarzwälder Lauchkuchenaus Die Fallers |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
Für den Teig: 250 Gramm Mehl 20 Gramm Hefe 1/8 Litr. Wasser 1/2 Teel. Salz Für den Belag: 1-1,5 Kilo Lauch 2 Eier 6 Essl. Sahne 100 Gramm Schinkenspeck Curry Salz Pfeffer Zucker |
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Zubereitung
1. Aus den Teigzutaten einen Wasserhefeteig kneten, indem man Mehl in eine Schüssel gibt, in die Mitte die Hefe einbröckelt und diese mit etwas lauwarmem Wasser und wenig Mehl zu einem Vorteig rührt. Zehn Minuten gehen lassen, dann Salz und das restliche Wasser zugeben, Teig schlagen, bis es Blasen gibt. Erneut gehen lassen. 2. In der Zwischenzeit Lauch gut waschen, in Streifen schneiden und zehn Minuten in leicht gesalzenem Wasser bei niedriger Hitze ziehen lassen, so daß er noch genügend Biß hat. Abgießen und mit Curry und einer Prise Zucker abschmecken. 3. Aus Eiern, Sahne, Pfeffer und Salz einen Guß rühren, Hefeteig auswellen, eine große runde Backform damit auslegen, Ränder hochziehen. Auf dem Boden Lauch und Speckwurfel verteilen, mit der Sahnemischung übergießen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Dazu, natürlich nur ausserhalb der Fastenzeit, ein gutes Viertele oder auch Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() Informationen zum Film
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