Chicken Cacciatoreaus Der Pate |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
1 Huhn, zerlegt in 8 Teile1 Tasse Mehl 300 Gramm Shiitake-Pilze, fein geschnitten 2 Zwiebeln, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Tasse trockener Weißwein 1 Dose Tomaten, geschält und grob zerteilt 1 Tasse passierte Tomaten 2 Tassen Hühnerbrühe 1 Lorbeerblatt 4 Thymianzweige, frisch 1 Tasse Basilikum, frisch und gehackt 2,5 Essl. Paprikapulver 2 Essl. Salz 2 Essl. Knoblauchpulver 1 Essl Zwiebelpulver 1 Essl schwarzer Pfeffer 1 Essl Cayennepfeffer 1 Essl Oregano 1 Essl Thymian 1 Tasse Olivenöl 1 Tasse Tomatensauce Tomatenmark Parmesan 1 Bund Petersilie, fein gehackt 250 Gramm gekochte Spaghetti oder Fettucine - (in Olivenöl, Salz und Pfeffer geschwenkt) |
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Zubereitung
1. Paprika, Salz, Knoblauch-, Zwiebelpulver, Pfeffer, Oregano und Thymian gut vermischen und das Fleisch gut damit einreiben. 2. Ein wenig dieser Gewürzmischung mit dem Mehl vermischen und die Hühnerteile darin wenden. 3. Olivenöl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. 4. Die Zwiebeln im Bratrückstand anrösten, Knoblauch und Pilze dazugeben, salzen und pfeffern. 5. Nach 2 Min. Wein, Tomaten, Tomatensauce und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Thymian, Lorbeerblatt und Basilikum unterrühren. 6. Das Fleisch zurück in den Topf geben und bei reduzierter Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. 7. Anschließend - falls gewünscht - die Sauce mit Gewürzmischung abschmecken und/oder mit Tomatenmark binden. 8. Die Pasta in der Tellermitte plazieren, Huhn darauf geben und die Sauce darüber verteilen. 9. Mit Parmesan und Petersielie garnieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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