Spinatpfanne mit Krabbenaus L.A. Story |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
4 Teel. Rapsöl80 Gramm Schinken, gewürfelt 4 Zwiebeln 1 Kilo Spinat 4 Teel. Senf Honig Pfeffer Frischkäse zum Andicken 500 Gramm Garnelen |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Eine Pfanne mit dem Öl auspinseln, die Schinkenwürfel anbraten und die Zwiebeln unter häufigen Rühren anbraten. 2. Die Krabben dazu geben, mit Honig, Senf und Pfeffer würzen und dann den gewaschenen und klein geschnittenen Spinat dazu geben und maximal 2 Minuten weiter garen. 3. Wer will, kann am Schluss noch etwas Frischkäse unterrühren. Weitere Rezepte aus diesem Film Hühnerbrust mit schwarzem Trüffel-RisottoKalbsmilch mit WaldchampignonsArtischocke mit Krabben gebackenBrie QuesadillaGebackene Auster mit RadicchioEntenbrust mit Gewürzreis und Apfel-ChutneyHard Rock Cafe CheeseburgerRoquefort-PizzaSauce BearnaiseSauce HollandaiseMokkaeisGefüllte Krabben-ZucchiniMaistortillasScharfe GuacamolePasta PrimaveraKoteletts vom Milchkalb mit RosmarinKalifornischer Salat Informationen zum Film
|