Toast Hawaii

aus Es liegt mir auf der Zunge

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

4 Scheiben Toastbrot
12 Scheiben gekochter Schinken
- oder roher Schinken
4 Scheiben Ananas aus der Dose
4 Scheiben Käse-Scheibletten
1 Teel. Paprikapulver
4 Cocktailkirschen
Butter

Zubereitung

1. Das getoastete Brot abkühlen lassen, dünn mit Butter bestreichen,
den Schinken in wenig Fett anbraten, je drei Scheiben pro Toast.

2. Darauf eine Scheibe Ananas legen und mit einer Scheibe Käse
bedecken.

3. Mit Paprikapulver bestreuen und im Backofen überbacken, bis der Käse
zu schmelzen beginnt.

4. Dann mit der Cocktailkirsche dekorieren.


Informationen zum Film

Originaltitel:Es liegt mir auf der Zunge
Jahr:2008
Land:Deutschland
Regie:Kaspar Heidelbach
Spieldauer:90 min
Genre:Biographie