Omuraisuaus Tampopo |
Rezept:
Film:
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Zutaten
250 Gramm japanischer Reis1 Zwiebel 60 Gramm Schweinehackfleisch Salz Pfeffer 1 Teel. Garam-Masala 2 Eier Ketchup |
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Zubereitung
1. Reis kochen. 2. Zwiebel in ganz kleine Stückchen schneiden. 3. Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Hackfleisch bei starker Hitze braten. 4. Wenn Zwiebel etwas gelber wird, Reis zugeben und weiter gut braten. 5. Ketchup in die Pfanne geben und alles gut vermischen, sodass der Reis rötlich aussieht. Wer keinen Ketchup in der Pfanne mag, kann gern auch später erst würzen. 6. Mit Garam-Masala, Salz und Pfeffer bestreuen und 1 Min. weiter braten. 7. Den Reis auf Tellern verteilen. 8. Ei verrühren und in der Pfanne sehr dünn backen. Im Unterschied zu normalem Rührei wird es nicht solange gebraten, bis es vollkommen geronnen ist, sondern nur solange, bis es an der Unterseite fest und oben nicht mehr glitschig ist 8. Das Ei auf dem Reis verteilen, so dass sich das Reis unter dem Ei versteckt. 9. Nach Belieben mit Ketchup essen. Weitere Rezepte aus diesem Film Shao MaiEnte Tempura mit Staudensellerie-Orangen-SalatMisosuppePeking - Ente mit PfannkuchenOdori ebi (Drunken Shrimps)Lachsklößchen (Quenelles ou Boudin)Tampopos NudelsuppeOnigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)Natto mit rohem EiKnuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-NudelnEscargot mit PilzenYakiniku (Japanisches Steak)OshirukoKaviarsauceJapanische Nudelsuppe "Tampopo"Baozi (Chinesische Dampfbrötchen)Seezunge MeunièreJapanische Reispfanne Cha-hanRinderkraftbrühe (Consommé)Spaghetti alle vongoleApfel-Walnuß-SalatBœuf BourguignonJapanische Mixed Pickles Informationen zum Film
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