Mango-Parfaitaus Lissi und der wilde Kaiser |
Rezept:
Film:
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Zutaten
3 Eigelb100 Gramm Zucker 300 Gramm Mangofleisch 1/2 Zitrone (abgeriebene Schale und Saft) 1/4 Litr. Sahne Minze zum Garnieren 250 Gramm Himbeeren |
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Zubereitung
1. Eigelb mit dem Handrührer dick und hell schlagen, dabei die Hälfte des Zuckers unterrühren. 2. Das Mangofleisch mit dem restlichen Zucker, Zitronenschale und -saft pürieren und unter die Eiercreme mischen. 3. Sahne steif schlagen und vorsichtig -aber gleichmässig - unter diese Masse heben. 4. Parfaitmasse in entsprechender Form mindestens zwei Stunden, besser über Nacht im Gefrierfach fest werden lassen. 5. Himbeersauce: Himbeeren mit etwas Zucker aufkochen, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. 6. Servieren: Parfait auf einem Spiegel von Himbeersauce anrichten, mit Minzeblätter garnieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ApfelstrudelTopfenpalatschinkenWiener MelangePistaziennockerlMandarinen - ParfaitKürbis-Curryschaum-Suppe mit gebratenen EismeergarnelenGebratene Barbarie-EntenbrustZucchini-Jalousie im BlätterteigMandelhippenTopfen-Joghurt-Papaya-MusKürbisschaumsuppeMarillenknödel Informationen zum Film
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