Primos Tomatensauceaus Big Night |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
1 Möhre1 Stange Sellerie 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 3 Essl. Olivenöl 250 Gramm Hack 2 Dosen Tomaten 1 Lorbeerblatt 2 Essl. glatte, gehackte Petersilie |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Die Möhre, Selleriestange, Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken und in einen Topf geben. 2. Drei Eßlöffel kaltgepreßtes Olivenöl hinzufügen und das Gemüse bei mittlerer Hitze in ca. 3-4 Minuten weich dünsten. 3. 250 g Hackfleisch vom Rind, Schwein oder Kalb (oder einer Mischung daraus) in den Topf geben und mit dem Gemüse vermengen. 4. Das Fleisch bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten anbräunen lassen. 5. Zwei 800-g-Dosen Tomaten hinzufügen. Man kann bereits zerkleinerte oder ganze Tomaten nehmen, die man dann mit einer Gabel im Topf zerdrückt. 6. Nach Belieben ein Lorbeerblatt und zwei Eßlöffel gehackte glatte Petersilie unterrühren. 7. Zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die sauce dick ist, dabei gelegentlich umrühren. 8. Zusammen mit der Lieblingspasta servieren. Informationen zum Film
|