Oshirukoaus Tampopo |
Rezept:
Film:
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Zutaten
250 Gramm Azukibohnen200 Gramm Zucker 200 Gramm Klebreismehl 1 Prise Salz Wasser |
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Zubereitung
1. Die Azukibohnen über Nacht in genügend Wasser einweichen. 2. Das Wasser abgießen. Die Bohnen in einen Topf geben und mit 1,2 Liter Wasser auf mittlerer Hitze 45-60 Minuten weichkochen. 3. Wenn die Bohnen weich genug sind, dass sie sich zwischen den Fingern zerdrücken lassen, Zucker und Salz zu den Bohnen in den Topf geben, gut umrühren und 15 Minuten weiterkochen lassen. 4. Aus Klebreismehl und 125-150 ml Wasser einen Teig kneten. Den Teig in 16 Teile teilen. Kleine Kugel daraus formen. Jede Kugel etwas flachdrücken. 5. In einem weiteren Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht die Teigkugeln hineingeben. Eine Schüssel mit kaltem Wasser bereitstellen. Die Kugeln, sobald sie an die Oberfläche steigen, aus dem Topf nehmen und in die Schüssel mit kaltem Wasser geben. 6. Die Bohnensuppe auf acht Schälchen verteilen. In jedes zwei Mochikugeln geben und heiß servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Yakiniku (Japanisches Steak)Apfel-Walnuß-SalatSpaghetti alle vongoleOnigiri (Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt)Japanische Nudelsuppe "Tampopo"Peking - Ente mit PfannkuchenTampopos NudelsuppeEscargot mit PilzenSeezunge MeunièreJapanische Reispfanne Cha-hanJapanische Mixed PicklesKaviarsauceRinderkraftbrühe (Consommé)Shao MaiMisosuppeOmuraisuBœuf BourguignonBaozi (Chinesische Dampfbrötchen)Odori ebi (Drunken Shrimps)Knuspriges Fisch-Tempura auf Kokos-NudelnNatto mit rohem EiEnte Tempura mit Staudensellerie-Orangen-SalatLachsklößchen (Quenelles ou Boudin) Informationen zum Film
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