Hannahs Thanksgiving-Truthahnaus Hannah und ihre Schwestern |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1 Truthahn ca. 5 kg5 Essl. Mais- oder Sonnenblumenöl 4 klein. Tomaten 250 Gramm Champignons 4 Äpfel 40 Gramm Butter 12 Spargelspitzen 1 Essl gehackter Estragon 0.1 Litr. trockener Weißwein 200 ml Sahne Salz grobgemahlener Pfeffer |
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Zubereitung
1. Den Truthahn bei Zimmertemperatur 24 Std. auftauen., trockentupfen, innen und außen mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Den Truthahn bei ca. 230 °C 2-3 Stunden in der Fettpfanne des Backofens braten. Dabei den Truthahn alle 1/2 Std. auf eine andere Seite drehen, damit er von allen Seiten knusprig braun wird. Dabei mehrmals mit Öl bestreichen. 3.Tomaten waschen, kreuzweise einstechen und mit Pfeffer würzen. Champignons putzen und waschen. 4 Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden. 4. Die Tomaten die letzten 15 Minuten Bratzeit lang mitgaren, dann den Puter herausnehmen und das Bratfett abgießen. 5. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelscheiben darin anbraten. Spargelspitzen dazugeben und erhitzen. Beides warmstellen. 6. Champignons in der Butter andünsten, Estragon dazugeben, mit dem Weißwein ablöschen und die Schlagsahne angießen. Das Ganze einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 7. Pilze, Tomaten, Äpfel und Spargel mit dem Truthahn zusammen anrichten. Weitere Rezepte aus diesem Film Muschelhappen (I)Muschelhappen (II)Wachteleier mit Paprika-VinaigretteKrabbenbällchenBœuf StroganoffCrêpes caviarLasagne alla Bolognese mit Béchamelsoße Informationen zum Film
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