Topfen-Joghurt-Papaya-Musaus Lissi und der wilde Kaiser |
Rezept:
Film:
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Zutaten
100 Gramm Magertopfen250 Gramm Joghurt 3 Essl. Schlagsahne (Obers) 1 Papaya 1/2 Limette (Saft) 3 Essl. Honig 4 Gelatineblätter Garnierung: 4 Essl. Papayamark 2 Granatäpfel (Kerne) |
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Zubereitung
1. Papaya schälen, entkernen und pürieren. Dieses Mus zu einem Fruchtmark passieren. 90 g davon abwiegen und bereithalten. 2. Topfen gut ausdrücken, mit dem Joghurt in einer Schüssel verrühren. 3. Papayamark in einem Topf mit Honig und Limettensaft erwärmen, die in kaltem Wasser eingeweichte und ausgedrückte Gelatine darin auflösen. 4. Mit der Topfenmasse vermischen, zuletzt die geschlagene Sahne unterheben. Für etwa 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. 4. Einen Löffel in heißes Wasser tauchen und damit aus der gekühlten Masse Nocken ausstechen. 5. Mit Papayamark und Granatapfelkernen auf Tellern anrichten. Weitere Rezepte aus diesem Film ApfelstrudelZucchini-Jalousie im BlätterteigGebratene Barbarie-EntenbrustMandelhippenKürbisschaumsuppeKürbis-Curryschaum-Suppe mit gebratenen EismeergarnelenPistaziennockerlTopfenpalatschinkenMango-ParfaitMandarinen - ParfaitMarillenknödelWiener Melange Informationen zum Film
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