Wiener Melangeaus Lissi und der wilde Kaiser |
Rezept:
Film:
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Zutaten
2/3 Tassen Bohenkaffee/Mokka1/3 Tassen Milch Schlagrahm ("Schlagobers") gemahlener Kaffee |
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Zubereitung
1. Zwei Teile starker schwarzer Bohnenkaffee und ein Drittel heiße - aber nicht gekochte - Milch in einem hohen Stielglas vermischen. Dabei wird die Milch zuerst am Dampfhahn einer Espressomaschine schaumig geblasen und dann erst zum Kaffee gegeben. 2. Darauf kommt eine großzügige Portion Schlagrahm ('Schlagobers'), der mit etwas feingemahlenem Kaffee bestreut wird. Weitere Rezepte aus diesem Film ApfelstrudelTopfenpalatschinkenPistaziennockerlMango-ParfaitMandarinen - ParfaitKürbis-Curryschaum-Suppe mit gebratenen EismeergarnelenGebratene Barbarie-EntenbrustZucchini-Jalousie im BlätterteigMandelhippenTopfen-Joghurt-Papaya-MusKürbisschaumsuppeMarillenknödel Informationen zum Film
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