Brie Quesadillaaus L.A. Story |
Rezept:
Film:
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Zutaten
Teig für Weizentortillas: 1/2 Kilo Weizenvollmehl 60 Gramm Margarine oder Schmalz 1/4 Litr. Wasser Füllung: 250 Gramm Brie-Käse in dünnen Scheiben 1/3 Tassen kleingehackte Tomaten 1 groß. Avocado 1/4 Tassen kleingehackte Petersilie 1 Spritzer Hot Pepper Sauce Salz gemahlener Pfeffer |
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Zubereitung
1. Für den Teig Mehl, Salz und Margarine (Schmalz) gut verkrümeln. Wasser tropfenweise zugeben, die Masse zu einem glatten Teig verarbeiten (der Teig sollte nicht mehr klebrig sein), zu einer Kugel formen, und mit einem leicht befeuchteten Tuch abdecken und ca. 1/2 Stunde rasten lassen. 2. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, mit Hilfe eines Tellers runde Scheiben ausstechen; Durchmesser ca. 20 cm. Anschließend die Tortillas mit Mehl bestäuben und bereitstellen. 3. Die Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 4. Eine Pfanne (am besten antihaftbeschichtet) gut erhitzen, ein paar Tropfen Öl zugeben und die Tortillas beidseitig jeweils einige Sekunden braten. 5. Zwei Tortillas bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und jeweils mit den Käsestückchen belegen. Anschließend die Tomaten, Avocado, Petersilie und Frühlingszwiebeln ebenfalls dazugeben. 6. Mit Hot Pepper Sauce, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. 7. Für zwei Minuten braten lassen. Dabei mit einem Pfannenwender das Anhaften der Tortillas verhindern. 8. Auf die Füllung jeweils eine zweite Tortilla legen, an den Rändern leicht einschlagen und die "Tortilla-Sandwiches" vorsichtig wenden. Anschließend 2-4 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist weiterbraten. 9. Tortillas aus der Pfanne nehmen und in jeweils vier Teile schneiden. 10. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und zusammen mit einer scharfen Guacamole servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film MaistortillasSpinatpfanne mit KrabbenKoteletts vom Milchkalb mit RosmarinHühnerbrust mit schwarzem Trüffel-RisottoPasta PrimaveraGebackene Auster mit RadicchioMokkaeisHard Rock Cafe CheeseburgerEntenbrust mit Gewürzreis und Apfel-ChutneyKalbsmilch mit WaldchampignonsArtischocke mit Krabben gebackenSauce HollandaiseGefüllte Krabben-ZucchiniSauce BearnaiseKalifornischer SalatScharfe GuacamoleRoquefort-Pizza Informationen zum Film
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